El atleta saguntino Abderrahman El Khayami logró el oro en 1.500 ml y Abdelmonaim el bronce

Gran éxito de los hermanos El Khayami en el Campeonato de España Universitario en pista

En la prueba de 1.500 ml, Abderrahman El Khayami logró el oro y Abdelmonaim, el bronce En la prueba de 1.500 ml, Abderrahman El Khayami logró el oro y Abdelmonaim, el bronce
Martes, 23 Abril 2024 17:06

Este pasado fin de semana se disputó, en la localidad de Ciudad Real, el Campeonato de España Universitario en pista de atletismo; en la prueba de 1.500 ml participaron los atletas saguntinos Abderrahman y Abdelmonaim El Khayami representando a la Universidad Católica de San Antonio de Murcia (UCAM) y la Universidad Jaime I de Castellón (UJI), respectivamente.

Tras una brillante carrera, sin rival alguno, Abderrahman El Khayami se alzó con la medalla de oro mientras que su hermano, Abdelmonaim, también consiguió subir al podio al lograr entrar en meta en tercera posición. «Estuve desde principio a fin de la carrera en cabeza, salí fuerte desde el primer metro porque mi objetivo era desgastar a mis posibles rivales, y lo logré en esta prueba en la que, además, me enfrentaba a mi hermano que logró un bronce más que merecido al realizar una carrera muy táctica, sabiendo guardarse fuerzas para los últimos metros», apunta el atleta de la ciudad.

De este modo, los deportistas saguntinos ofrecieron una brillante actuación en la pista Rey Juan Carlos I de Ciudad Real. «Con esta carrera no sumergimos en el periodo inicial de competiciones de cara al verano, donde intentaremos estar en varias competiciones importante», afirma Abderrahman El Khayami.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Martes, 23 Abril 2024 17:10