Mar Mateo, Naima Martín, Héctor Burillo y Carles Queralt triunfaron en la fase provincial

Cuatro podios para la Escuela de Triatlón Huracán Puerto Sagunto en el duatlón cross de Benicarló

Grandes resultados para la Escuela de Triatlón Huracán Puerto Sagunto en esta competición Grandes resultados para la Escuela de Triatlón Huracán Puerto Sagunto en esta competición
Lunes, 27 Noviembre 2023 11:34

El pasado sábado se disputó el duatlón cross en Benicarló con la presencia de deportistas de la Escuela de Triatlón Huracán Puerto Sagunto tanto en la fase autonómica como en la provincial.

En cuanto a la fase autonómica, la escuela local realizó una buena competición en su primera experiencia en un campeonato de este nivel sumando un nuevo aprendizaje. En categoría Cadete, Nora Casado terminó en 24ª posición mientras que en categoría infantil, Iker Ponce quedó 27°, ángel Tomás 36°, Ales Casado 40°, Álex Burillo 41°, Toni Bayona 45°, Eric Yeste 50° y Elda De Vicente 30° en féminas.

Pero fue en la fase provincial donde la escuela destacó al conseguir cuatro podios. En categoría alevín, Mar Mateos volvió a subir al podio esta temporada, esta vez consiguiendo la medalla de oro al ganar la carrera. Tras ella, entró en meta su compañera de equipo Naima Martín que realizó una excelente carrera para conseguir la medalla de plata

Ya en categoría benjamín, Héctor Burillo, con un excelente segmento de bicicleta, consiguió la medalla de plata en su debut seguido de Carles Queralt que logró la medalla de bronce también con un gran segmento de bicicleta.

«Emocionante mañana que nos hicieron pasar nuestros pequeños huracanes en un duatlón que sacó a nuestro equipo de su zona de confort, ya que no están acostumbrados a correr por caminos o montar en BTT demostrando un gran coraje. Quiero felicitar a mi equipo por su esfuerzo y ya nos centramos en nuestro próximo objetivo, el duatlón de Sagunto donde estamos supermotivados al correr en casa», afirma Toni Mateos, director de la escuela.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986